Rond de serviette en bois personnalisable selon vos désirs.
Bol breton à oreilles en faïence. Chaque prénom est peint sur le bol,...
Délicieux caramel fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés. Idéal à...
Toffee : Bonbon caramel mou au beurre salé.
Petit gâteau rond, au goût de beurre prononcé, et sablé nature ou aux...
Thé noir au miel, caramel, crème, morceaux de pommes et pétales de...
Thé noir pommes, cidre. Recette fruitée aux arômes naturels de pommes et...
Assortiment de galettes fines bretonnes (sablé traditionnel au beurre)...
Thé noir BIO ananas, vanille et fleurs Une invitation à l’exotisme avec...
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre....
Poudre blanche gélifiante à base d’algues rouges, à incorporer pour épaissir vos préparations culinaires
Croûtons à la texture craquante, à la mie dorée, finement parfumée à l’ail. Odeur et goût de pain grillé saveur ail.
Croûtons à la texture craquante, à la mie colorée de vert par les algues. Odeur et goût de pain grillé aux algues.
Ce gel douche nettoie en douceur tous les types de peau et leur apporte une fraîcheur tonique. L’extrait d’algues vous apporte toute la richesse de la mer : minéraux, oligo-éléments, vitamines.
Algue déshydratée à la saveur fraîche et corsée rappelant celle de l’oseille, à parsemer dans les vinaigrettes, mayonnaises, sauces chaudes et froides, poissons, barbecue.
Mélange de deux algues à utiliser comme condiments, parfume les sauces chaudes, froides, le poissons, les barbecues.
Mélange idéal pour la cuisson du poisson, riz, pâtes et pommes de terre.
Préparation tartinable à base de bar sauvage, de fleur de sel et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de foie de lotte et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de hareng fumé, de tomates confites et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs. Médaille d’argent Epicure 2014, décernée par le...
Préparation tartinable à base de maquereau fumé et de crème, relevée au poivre. Idéale en entrée sur des toasts de pain de campagne grillé accompagnée d’une salade ou pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus ».
Préparation tartinable à base de maquereau et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.