Rond de serviette en bois personnalisable selon vos désirs.
Bol breton à oreilles en faïence. Chaque prénom est peint sur le bol,...
Délicieux caramel fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés. Idéal à...
Toffee : Bonbon caramel mou au beurre salé.
Petit gâteau rond, au goût de beurre prononcé, et sablé nature ou aux...
Thé noir BIO ananas, vanille et fleurs Une invitation à l’exotisme avec...
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre....
Cueillie à la main dans le respect du milieu naturel et du cycle...
Thé noir pommes, cidre. Recette fruitée aux arômes naturels de pommes et...
Assortiment de galettes fines bretonnes (sablé traditionnel au beurre)...
Cette recette ancestrale de confiture de lait, conçue historiquement pour conserver le lait, est un véritable concentré d’arômes. A la fin de la cuisson le lait a perdu 50% de son poids par évaporation et on obtient ainsi un produit à tartiner à la texture très souple.
Cette recette ancestrale de confiture de lait, conçue historiquement pour conserver le lait, a été revisitée. De la pâte de noisettes a été ajoutée pour lui donner une saveur légèrement pralinée. Son petit goût de beurre salé la rend vraiment unique. Excellente dans un yaourt bien frais, vous pouvez aussi l'incorporer dans vos desserts.