Toffee : Bonbon caramel mou au beurre salé.
Bonbon de chocolat dragéifié, à l’intérieur garni de praliné.
Bonbon de chocolat au lait. Ces délicieuses sardines au chocolat au lait sont présentées dans cette jolie boite en fer qui représente une véritable boite de sardines ! Les enfants adorent...
Confiserie fantaisie, composé d’un biscuit d’amidon cuit en diverses couleurs, fourré d’une poudre aromatisée.
Biscuit sucré brun doré, délicatement garni d’une crème rose, jaune ou blanche, à la saveur de vanille, citron ou framboise.
Caramel dur à la crème et à la fleur de sel
Petit gâteau moelleux pur beurre, aux œufs, en forme d’étoiles et fourré à la confiture d’abricots ou à la confiture de framboises. D’une jolie couleur dorée nuancée de brun sur les bords et dessous. Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou pour accompagner les glaces, le café, …