Sardines à l’ancienne à l’huile d’olive et au tartare d’algues  –  La Pointe de Penmarc’h +

Sardines à l’ancienne à l’huile d’olive et au tartare d’algues – La Pointe de Penmarc’h

5,10 € TTC

Une recette originale et pleine de saveurs, riche en oméga 3

Un régal à découvrir !

N'hésitez pas à conserver vos boites en les retournant de temps en temps : les sardines à l'ancienne sont comme le bon vin, elles se bonifient en vieillissant !!

Plus de détails

Nouveauté

6 Articles

Descriptif : Cette délicieuse recette allie subtilement la finesse de nos sardines aux saveurs iodées des algues de Roscoff, le tout ensoleillé par les herbes de Provence. Le tartare d'algues est relevé de câpres, d'ail puis mariné avec de l'huile d'olive vierge extra.

Composition : Sardines sélectionnées : 80%, tartare d’algues : 10,4 % (dont algues 30 % (haricot de mer, dulse, laitue de mer, wakamé), huile d’olive vierge extra, cornichons et câpres au vinaigre, oignons, échalotes, ail, herbes aromatiques), huile d'olive vierge extra : 8,6 %, sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de poisson égoutté: Valeur énergétique : 1345  kJ (325 kcal), Matières Grasses : 29 g dont acides gras saturés : 4,9 g, glucides : traces (dont sucres : traces), protéines : 16 g, sel : 1,0 g. Riche en Oméga 3 : 1,7 g/100 g.

Poids net : 115 g

Conditionnement : Boite métallique, ouverture facile.

D.D.M.* : 36 mois

Prix au kg : 40,00 €

Livraison : 2 jours ouvrés à partir de la commande

* Date de Durabilité Minimum

Accessoires