Préparation tartinable à base de bar sauvage, de fleur de sel et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de foie de lotte et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de hareng fumé, de tomates confites et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs. Médaille d’argent Epicure 2014, décernée par le...
Préparation tartinable à base de maquereau et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de rouget barbet et de crème, délicatement parfumée au fenouil. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de Saint-Jacques et de crème, délicatement parfumée aux algues. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues ou au sel de Guérande « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de sardines et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de sardines et de crème, relevée au piment d’Espelette. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de saumon et de crème, délicatement parfumée aux algues. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues ou au sel de Guérande « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Produits à base de blé noir (sarrasin), les whiskies de la marque Eddu sont uniques et se démarquent des autres whiskies par leur goût bien particulier.
EDDU veut dire blé noir en langue bretonne. C’est au cœur de la Bretagne qu’EDDU Silver trouve ses racines ; c’est le seul whisky au monde obtenu à partir de blé noir uniquement. Il est issu d’une double distillation en alambic à feu nu, ce qui lui donne ses titres de noblesse et son raffinement.
EDDU veut dire blé noir en langue bretonne. Eddu Silver Brocéliande est le seul whisky au monde obtenu à partir de blé noir uniquement. Cette singularité est renforcée par un affinage en fût de chêne de la forêt mythique de Brocéliande.