Sardines à l’ancienne aux échalotes de Bretagne  – La Pointe de Penmarc’h +

Sardines à l’ancienne aux échalotes de Bretagne – La Pointe de Penmarc’h

5,00 € TTC

Une belle découverte gustative !

Découvrez cette recette, dans laquelle de délicieux morceaux d'échalotes ont eu le temps de confire, pour apporter à nos sardines une touche légèrement sucrée des plus agréables...

N'hésitez pas à conserver vos boites en les retournant de temps en temps : les sardines à l'ancienne sont comme le bon vin, elles se bonifient en vieillissant !!

Plus de détails

Nouveauté

9 Articles

Composition : Sardines sélectionnées : 80%, échalotes de Bretagne : 10 % (dont 7 % frites à l’huile de tournesol), huile d'olive vierge extra : 9 %, sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de poisson égoutté: Valeur énergétique : 1302  kJ (314 kcal), Matières Grasses : 27 g dont acides gras saturés : 5,7 g, glucides : 1,4 g (dont sucres : 0,9 g), protéines : 16 g, sel : 1,0 g. Riche en Oméga 3 : 3 g/100 g.

Poids net : 115 g

Conditionnement : Boite métallique, ouverture facile.

D.D.M.* : 36 mois

Prix au kg : 39,13 €

Livraison : 2 jours ouvrés à partir de la commande

* Date de Durabilité Minimum

Accessoires