Rond de serviette en bois personnalisable selon vos désirs.
Bol breton à oreilles en faïence. Chaque prénom est peint sur le bol,...
Délicieux caramel fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés. Idéal à...
Toffee : Bonbon caramel mou au beurre salé.
Petit gâteau rond, au goût de beurre prononcé, et sablé nature ou aux...
Thé noir BIO ananas, vanille et fleurs Une invitation à l’exotisme avec...
Thé noir pommes, cidre. Recette fruitée aux arômes naturels de pommes et...
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre....
Cueillie à la main dans le respect du milieu naturel et du cycle...
Assortiment de galettes fines bretonnes (sablé traditionnel au beurre)...
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre. Avec ses fruits scrupuleusement sélectionnés et moins de sucre, cette confiture d'abricots, réduite en calories, libère toutes les saveurs suaves et acidulées de l'abricot fraîchement cueilli. Une douceur et un parfum qui ne manqueront pas de raviver le souvenir des tartines de votre...
Préparation tartinable à base de maquereau et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Bonbon de chocolat au lait. Ces délicieuses sardines au chocolat au lait sont présentées dans cette jolie boite en fer qui représente une véritable boite de sardines ! Les enfants adorent...
Petit gâteau moelleux pur beurre, aux œufs, en forme d’étoiles et fourré à la confiture d’abricots ou à la confiture de framboises. D’une jolie couleur dorée nuancée de brun sur les bords et dessous. Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou pour accompagner les glaces, le café, …
Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne, riche en oméga 3, calcium, phosphore, vitamine D. Après une sélection des meilleures parties de la sardine, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voici le nec plus ultra de la sardine, à...
Thé noir fraise, fraise des bois, rhubarbe et bleuets Une association flatteuse pour ce thé noir d’Iran. Les savoureuses notes sucrées des fraises sont contrastées avec l’acidulé de la rhubarbe. Doux au palais, il est très aromatique. Thé noir aromatisé à la fraise des bois et à la rhubarbe.
Rooibos au lait d’amande et sarrasin grillé. Beau mariage d’un rooibos avec des graines de blé noir grillées enveloppés des saveurs douces et crémeuses du caramel et des amandes. Un beau moment de séduction à s’offrir. Rooibos aromatisé au lait d’amandes et sarrasin grillé
Tisane fruitée Infusion fruitée à dominante de fruits rouges. Chaude ou froide cette cascade de saveurs déverse de délicieux arômes.
Thé noir/Thé vert violette, caramel et fleur d’orangers. Subtil et léger, ce mélange de thé vert et de thé Noir développe en bouche le bon goût du caramel agrémenté de fleur d’oranger pour ne laisser à la violette que le bouquet final. Quelle délicatesse ! Thé noir et thé vert aromatisés au caramel, à la violette et à la fleur d’oranger.
Préparation tartinable à base de rouget barbet et de crème, délicatement parfumée au fenouil. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Délicieuses galettes fines bretonnes aux éclats de caramel (sablé traditionnel au beurre et à la fleur de sel). Fabrication artisanale.