Tisane Vitaminée Pétillante et goûteuse, cette tisane porte haut en goût et en couleur le panier de saveurs mi-fruitées, mi-végétariennes de ses ingrédients.
Tisane Rafraîchissante Fraîche et digestive, cette tisane a beaucoup de charisme. Riche en goût, elle sera la bienvenue après un bon repas.
Tisane Relaxante La dégustation de cette infusion de plantes vous prodiguera un agréable moment de détente. Associées à cette recette, les algues contribueront à ajuster la saveur végétale tout en faisant bénéficier d’un apport de minéraux et d’oligo-éléments.
Tisane des corsaires La tisane de tous les instants ! Contrastée par la chaude saveur de la pomme et les acidulés de l’hibiscus et de la citronnelle, cette tisane est très généreuse.
Tisane des paludiers Vous allez l’adorer ! Epicée à souhait, ce mélange de plantes et de fruits assure dans votre bouche une explosion de saveurs.
Tisane romantique Délicieux amalgame dominé par les saveurs acidulées de la rhubarbe et du citron vert. La pomme équilibre parfaitement ce mélange tonique et ressourçant.
Tisane des fées Sensuelle et envoûtante, cette tisane libère une belle harmonie de saveurs et de couleurs. La grenade et l’orange mènent la danse. Laissez-vous entraîner dans ce voyage olfactif et gustatif !
Thé noir fraise, fraise des bois, rhubarbe et bleuets Une association flatteuse pour ce thé noir d’Iran. Les savoureuses notes sucrées des fraises sont contrastées avec l’acidulé de la rhubarbe. Doux au palais, il est très aromatique. Thé noir aromatisé à la fraise des bois et à la rhubarbe.
Thé noir pommes, cidre. Recette fruitée aux arômes naturels de pommes et de cidre, fleurons du Pays Bigouden. Beaucoup de caractère et d’authenticité pour ce mélange de thé noir de Ceylan. Thé noir aromatisé à la pomme et au cidre.
Thé Oolong châtaigne, figue, raisin, vanille et fleur d’orangers. Voyage au cœur de la mystérieuse forêt de Brocéliande avec ce thé Oolong aux notes de châtaigne, de vanille, de figue et de fleur d’orangers. Une agréable découverte. Thé Oolong et thé aromatisés à la figue, à la châtaigne, et aux raisins.
Thé noir/Thé vert violette, caramel et fleur d’orangers. Subtil et léger, ce mélange de thé vert et de thé Noir développe en bouche le bon goût du caramel agrémenté de fleur d’oranger pour ne laisser à la violette que le bouquet final. Quelle délicatesse ! Thé noir et thé vert aromatisés au caramel, à la violette et à la fleur d’oranger.
Thé noir/Thé vert miel, citron confit et gingembre. Frais et vivifiant, le citron et le gingembre font naître une vraie source de fraîcheur autour de ce duo de thés. Le confit du citron et la douceur du miel le rendent fondant à cœur. Thé noir et thé vert aromatisés au citron, au gingembre et au miel.