Délicieux caramel fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés. Idéal à tartiner ou pour napper vos crêpes ou vos coupe glacées.
Délicieux caramel fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés. Idéal à tartiner ou pour napper vos crêpes ou vos coupe glacées.
Corbeille contenant 2 mini gâteaux bretons natures : 60 g, 2 mini gâteaux bretons aux éclats de caramel : 60 g, 2 mini gâteaux bretons aux pépites de framboises : 60 g, un pot de confiture fraise au miel (120 g), un pot de confiture abricot au miel (120 g), un pot de confiture framboise au miel (120 g), un pot de confiture de lait à la fleur de sel de...
Thé Oolong aux algues Bleu-Vert comme la Mer d’Iroise, des feuilles tortueuses qui semblent avoir souffert des vents, ce thé noir Oolong est authentique et offre un moment nature. La touche d’algues vient conforter cette ambiance. Laissez-vous surprendre !
Thé noir à la fraise, hydromel et morceaux de fraises En effet, Plougastel n’est pas une île ! Mais la Bretagne ne serait pas la Bretagne sans ses fraises et son hydromel. Alors cette délicieuse recette riche en arômes vaut bien une entorse à la règle. Superbe arrangement sur un thé noir au goût inégalable.
Thé vert Sencha au caramel et aux algues Joli mélange de douceur que ce thé vert au caramel et aux algues. Un clin d’œil à la tranquillité et au site paradisiaque et protégé des Glénan où seuls les voiliers viennent perturber les eaux turquoises.
Thé vert Sencha à la pomme, amandes, crème et pépites de chocolat De la pomme, de la crème, des amandes, des pépites de chocolat : des ingrédients gourmands qui font de ce thé vert Sencha une saveur unique sans dominante mais originale. A déguster avec le fameux gâteau Kouign Pod de Groix.
Thé noir au miel, caramel, crème, morceaux de pommes et pétales de souci Le miel, la pomme, le caramel, cet éventail de bons produits du terroir rappelle les spécialités Bretonnes. Ils forment avec ce mélange de thés noirs la juste base pour sublimer cette recette. Un thé généreux.
Thé noir à l’abricot et gâteau d’antan Une halte gourmande à savourer dans l’une des chaumières de l’Ile aux Moines. Cet authentique thé noir de Ceylan est délicatement parfumé à l’abricot et au gâteau d'antan, et agrémenté d’amandes. Des sensations qui ne laissent pas indifférent.
Thé blanc à la mirabelle et bruyère Une recette surprenante pour cette île tout juste émergente du bout du monde « l’Ile de Sein ». Ce thé blanc parsemé de bruyère vous rappellera les contrastes fleuris de son littoral. Son mariage délicat avec la mirabelle en font un délicieux thé raffiné. Un vrai coup de cœur.
Thé vert prune, pomme et cannelle Méconnue, l'Ile Grande, nichée au cœur de la Côte de Granit Rose, ne manque pas de caractère. En lui dédiant cette recette originale : un duo de thé vert et de Rooibos marqués par les saveurs de la prune, de la pomme et de la cannelle, les thés Baronny’s vous invitent à la découverte.
Thé vert BIO à la menthe et aux algues Agréable, doux et frais à l’image de son île, ce thé vert est excellent et laisse une belle saveur de chlorophylle en bouche. Belle association avec un mélange de 3 algues (laitue, dulse et nori). Ce mélange est certifié Bio.